Condividi:

La ricetta per fare il Frittini di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittini di Patate.

Ricetta Frittini di Patate

ricette Frittini di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Formaggio Provolone Piccante
  400G Patate
  60 G Farina Bianca
  2 Uova
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Grattugiare le patate (precedentemente pelate, lavate e asciugate), raccogliendo il passato in una ciotola.
Incorporarvi il provolone grattugiato, la farina bianca setacciata, le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Amalgamate alla perfez ione gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo.
Mettere sul fuoco l'apposita padella dei fritti con abbondante olio e, appena sarà ben caldo ma non bollente, versatevi a cucchiaiate il composto di patate, lasciando cuocere e dorare perfet tamente i frittini da una parte e dall'altra.
Quando risulteranno giustamente rosolati all'esterno e cotti all'interno, sollevarli dall'olio con un mestolo forato e appoggiarli su un piatto coperto con un doppio foglio di carta bianca da cucin a, quindi sul piatto da portata caldo coperto con un tovagliolino; servire subito.


La pagina del ricetta Frittini di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittini di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittini di Patate a chi desideri: